TALLER ONLINE: CONEXIÓN Y CONVERSIÓN 1A1

Vende tus servicios como Coach o Terapeuta por 300€, 500€ o hasta 800€ por cliente.

(Promesa comprobada por nuestros alumnos en 15 países diferentes durante más de 2 años)

En este taller compartiremos:

Descubrirás el principal bloqueo que está impidiendo que te compren, para conectar con la Abundancia de forma fluida.
El paso a paso que te permitirá Vivir de tu propósito vendiendo tus servicios por 300€, 500€ o hasta 800€, aunque te cueste ponerte en Valor.
Por qué Vender Energéticamente desde el corazón: Cómo la espiritualidad puede aumentar tus ventas y tu satisfacción personal y es la forma más eficiente para construir una base recurrente de Ingresos.
Shhh…  HABRÁ UNA SORPRESA QUE NO TE ESPERAS 

Impartido por:

Israel Moreno y Gemma Ventaja

Master Coach y PNL

Conferencistas Internacionales

Expertos en Dinámicas de Alto Impacto 

Fundadores de Congela Tu Ego

14 eventos presenciales y 5 retiros en en los últimos 2 años.

AGOSTO

20

19:00h España
11:00h Mexico Central
12:00h Colombia / Perú / Playa del Carmen

© Vendete1a1.  Todos Los Derechos Reservados.


This site is not a part of the Facebook™ website or Facebook™ Inc. 

Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook™ in any way. 
FACEBOOK™ is a trademark of FACEBOOK™, Inc.

Completa tu registro para reservar tu plaza

Procesamos tus datos personales tal como mostramos en nuestra Política de Privacidad. Siempre podrás revocar este consentimiento en cualquier momento haciendo click en el link para desuscribirte al final de cada email.

Close