¡El registro aún no está confirmado!

Termina tu registro uniéndote al grupo del taller en WhatsApp donde compartiremos el enlace de acceso al evento en directo y más información exclusiva.

Impartido por:

Israel Moreno y Gemma Ventaja

Master Coach y PNL

Conferencistas Internacionales

Expertos en Dinámicas de Alto Impacto 

Fundadores de Congela Tu Ego

14 eventos presenciales y 5 retiros en en los últimos 2 años.

AGOSTO

20

17:00h España
09:00h CDMX
10:00h Colombia / Playa del Carmen
12:00h Argentina / Chile / Uruguay

Copyright © Vendete1a1. Todos los derechos reservados.

This site is not a part of the Facebook™ website or Facebook™ Inc.

Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook™ in any way.
FACEBOOK™ is a trademark of FACEBOOK™, Inc.