Enhorabuena y Bienvenid@

Descubre Cómo Vender Tus Servicios De Coach o Terapeuta En Línea De Manera Consciente Y Exitosa

El acceso al Taller en Zoom se dará por WhatsApp

Accede al grupo de WhatsApp

Tenemos un canal gratuito de WhatsApp donde compartiremos los regalos y la información de acceso al zoom del taller.

Agenda el dia y la hora

JUNIO

Domingo 11

20h España
12h México
15h Uruguay

© Vendete1a1.  Todos Los Derechos Reservados.


This site is not a part of the Facebook™ website or Facebook™ Inc. 

Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook™ in any way. 
FACEBOOK™ is a trademark of FACEBOOK™, Inc.